诚招广告商

• 王者风范
楼主回复
  • 阅读:43152
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转张家川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

09年5月选择了个好天气,终于开始我们小家的全面装修。历时3个月的装修,体会颇深。对原本一窍不通的装修程序也了略知一二啦。废话不说了。先上图。我和老公的装修主旨就是:简洁、温馨、当然省钱才是硬道理。先上图。再慢慢絮叨……进门左边是客厅。为了使空间更大,所以我们把南阳台打通了。连成一体。沙发和茶几是淘宝上购买的。 搬上我们家4楼,弟弟和老公累的不轻!但是安装完毕摆放好以后,觉得怎么累都值了!
沙发的整体造型。因为是组合的。所以可以随意变化。朋友们到我们家特别喜欢横七竖八的躺在这。感觉心里满满的!阳光洒进来。沙发一角被我占领了。淘宝上买的折叠桌子,很实用,喜欢赖在我的地盘上!
夏季来临了。所以更换了一套鲜艳一些颜色的沙发罩,感觉整个家又焕然一新。呵呵,也感谢沙发店的掌柜。。这个沙发的配色是:卡其+黄色。(*^__^*) 嘻嘻……尤其喜欢花色的靠枕。真的很别致。爱不释手!!

南阳台上的手编沙发!也是我和老公的最爱!墙上安装了好太太的升降衣架,也是网上买的。一共买了3个衣架,2个单杆的(南阳台和主卧室中),一个是双杆的(在北阳台),我选择的是上海的卖家,厂家上门安装的。很贴心。过2天上传晾衣架的照片。

为了利用空间我们在南阳台的角落定做了电脑桌。这个位置是我老公的地盘!(*^__^*) 嘻嘻……

我可爱的水壶!大学死党送的,暖暖的犹如我们的友谊!

来到我的餐桌,哈哈。淘宝上血砍来的,上海的实体店面中卖到3000,淘宝1900搞定。真的赚到了!就是安装的时候比较费时。弟弟还伤了手。呵呵。
在淘宝上买这种大件的产品,淘了很长时间,选择了信誉很好的卖家。确实很放心。经过我的淘宝历程。身边的亲人和朋友对网购又增加了一份信心!
墙上的装饰画是淘宝淘来了,(*^__^*) 嘻嘻……

我可爱的小发财树。。给我带来很多好运。感谢!旁边的是电子感应垃圾桶。淘宝上淘来的大爱!很实用也很方便!!
准备进入我的厨房!

酒红色的色调,充满激情和活力。给我灵感做出美味的菜肴。橱柜上面的贴纸是淘宝淘来的,(*^__^*) 嘻嘻……。增色不少!

冰箱跟这我和老公很多年了。虽然小了点,但是我们还是舍不得换掉。毕竟它也见证了我和老公这几年的点滴!旁边的也是淘来的电子感应垃圾桶。(*^__^*) 嘻嘻…… 

隆重推出客厅的超闪水晶挂灯。淘宝上定做的,直径是1米的哦。(*^__^*) 嘻嘻……这个是老公的最好。淘宝的卖家也很好,和我们沟通了很久,关于灯具的设计。还有尺寸,堪称完美哦,就是挂水晶的时候装修师傅累的不轻。指甲都伤了。但是真的是功夫不负有心人。闪亮登场惊艳全席哦!

不锈钢的浴室柜。我和老公找了很久!!旁边超级精神的就是发财果!淘来的哦。
  • 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
武夷山岩茶:http://wysdhp.86mai.com金骏眉外型细小而紧秀,颜色为金、黄、黑相间,细看,金黄色的为茶的绒毛、嫩芽,开汤汤色为金黄色,啜一口入喉,甘甜感顿生。其水、香、味似果、蜜、花、薯等综合香型,滋味鲜活甘爽,喉韵悠长,沁人心脾,仿佛使人置身于原始森林之中。连泡12次,口感仍然饱满甘甜,叶底舒展后,芽尖鲜活,秀挺亮丽。总之,金骏眉实属可遇不可求之茶中珍品。 1、器皿选择:建议选用高脚玻璃杯,这样在冲泡时既可享受金骏眉茶冲泡时清香飘逸的茶香,又可欣赏茶芽在水中舒展的优美姿态。 2、水温控制:冲泡金骏眉水温的掌握是非常重要的,适合的水温有利于金骏眉茶叶香气、滋味以及所富含的内含物的浸出。一般我们选用煮沸后自然凉至90℃左右的水冲泡金骏眉,原因在于金骏眉的选料及制作工艺特殊。 
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正山小种:http://chayecn.pw/ 小种红茶是福建省的特产,属全发酵红茶类.有"正山"小种和"外山"小种之分." 小种指的是其茶树品种为小叶种茶树.以桐木关为中心,另崇安、建阳、光泽三县交界处的高地茶园均有生产。产区四面群山环抱,山高谷深,气候严寒,年降水量达2300毫米以上,相对湿度80~85%,大气中的二氧化炭含量仅为0.026%.其具有气温低降水多,湿度大,雾日长等气候特点.雾日多达100天以上,春夏之间终日云雾燎绕,海拔1200~1500米,冬暖夏凉,昼夜温差大,年均气温18C,日照较短,霜期较长,土壤水分充足,肥沃疏松,有机物质含量高.茶树生长繁茂,茶芽粗纤维少,持嫩性高.正山小种红茶的原料主要为不同地域的武夷菜茶群体品种所制.其为野生,半野生的菜茶品种.生态系统平衡,正山小种茶园基本不施用用任何的化学农药. 
(0)
(0)
  • 张家川拉面闯世界
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!